Click to order
Оформление заказа
Total: 
После оформления заказа с Вами свяжется менеджер для обсуждения деталей и согласования времени доставки.
Имя
Эл. почта
Телефон
Промокод
*Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.

Если у Вас остались вопросы, напишите нам qariqris.store@gmail.com или позвоните по номеру +7 985 142 14 77
Things that
matter
Май 2021
Проект о вещах, ставших частью жизни его участников.
П Р О Е К Т
Анастасия Давыдова – дизайнер и создатель марки украшений Qari Qris в проекте "Things That Matter" делится историей ценной для неё вещи.
«Это подарок моего старого друга. Я была сильно и наивно влюблена в него и счастлива от этой влюбленности. Тогда я выбрала другой путь и другого человека. Но этот предмет хранит память о моей прекрасной юности, о красоте момента. Он хранит романтику самых добрых и беззаботных дней. Чувствую в нём силу вечности и силу жизни.»

На фото со мной зуб мамонта, привезённый моим товарищем из научной арктической экспедиции, который я бережно храню больше 10 лет. Память о лучшем лете и учёбе в Пущинском научном центре РАН.
У каждого из нас есть такая вещь, которая несёт в себе духовную ценность, свою историю, эмоции и воспоминания.

Проект посвящён как раз таким вещам. Идея проекта - показать, что наша натура находит проявление в том, что нас окружает. Среда оказывает влияние на человека, а вещи похожи на своих владельцев и отражают их сущность.
Серьги-кольца "Тифлис"
Серьги "Тифлис"
Во времена процветания консьюмеризма не происходит взаимодополнения вещи и человека. Становится все труднее найти и выделить предметы, которые достойны стать частью нашей жизни и нас самих.

Данным проектом мы хотим обратить внимание на эстетическую значимость вещей, чтобы каждый объект в нашем пространстве был наделен смыслом, чтобы люди выбирали вещи осознанно и дружили с ними всю жизнь.
Серьги-кольца "Тифлис"
Браслет "Тифлис"