ул. Петровка, д. 23/10 с5, офис 6, 4 этаж (Вход с улицы Петровка, рядом с баром Sinners&Beginners).
Ежедневно с 12:00 до 21:00
+7 985 142 14 77

Sense. Ольга Малышева

ИНТЕРВЬЮ С ОЛЬГОЙ МАЛЫШЕВОЙ

Sense. Проект об уникальности женщин, благодаря которым мы создаём украшения.

Оля Малышева – основательница 365detox и salatshop, путешественница и мама чудесной Даши.

Сегодня мы с Олей поговорили о семье, заботе о здоровье, 

об опыте предпринимательства и изменении жизни с рождением ребенка.

 

- Оля, расскажи немного о себе, если не упоминать Salatshop и 365 detox. Как бы ты себя описала? Что приносит тебе абсолютное удовольствие?

 

Я родилась в Москве и очень люблю этот город. Уже через неделю в любой стране мира мне очень хочется домой. Хочу делать полезные проекты и классные продукты для жителей моего города и моей страны. Обожаю ритм мегаполиса и могу себя почувствовать максимально счастливой, оказавшись просто среди бегущих по своим делам пешеходов. А вторая моя большая любовь — это море. Чувствую себя на 1000% здоровее и свежее, когда я на море. 

 

Наиболее значимое место в моей жизни сейчас занимает семья. Рождение ребёнка добавило в жизнь глубины, зрелости и счастья. Засыпать, внюхиваясь в макушку дочки, смеяться вместе с ней, чувствовать её руку в своей ладони — абсолютное удовольствие. Выбраться с мужем в кино, встретиться с друзьями, услышать любимую песню в такси, крепко обнять маму, или после нескольких месяцев поисков, наконец, найти идеальные джинсы — всё это тоже про абсолютное удовольствие.

 

На Оле браслет с жемчужиной "Тифлис", кольцо в форме гальки "Тифлис"

 

- Кем ты мечтала стать в детстве, и выбрала ли  Даша «профессию мечты»? Кем бы ей хотелось быть?

 

- В детстве я хотела быть адвокатом, чтобы защищать невиновных, или балериной, чтобы стать второй Майей Плисецкой. Даша в свои три года часто играет во врача или ветеринара. И у неё, определенно, есть любовь к кулинарии — обожает участвовать в процессе приготовления любимых блинчиков и придумывать сочетания для смузи.

На Оле серьги с жемчугом "Тифлис"

- Какой опыт ты получила, работая в рекламном агентстве? И помог ли он в предпринимательстве?

 

В дизайн-студии я научилась гораздо большему, чем в университете. Научилась работать в команде, отличать хороший дизайн от плохого, писать тексты. Этот опыт очень помогает мне в создании собственных продуктов.

На Оле браслет "Тифлис", кольцо широкое "Тифлис"

- Три твоих любимых вкуса 365 детокс?

 

Зелёный сок с киви, ананасом и кейлом, шот с ананасом и имбирем и наш веганский «сникерс» 

- Расскажи историю знакомства с мужем. Как понять, что именно тот человек рядом? 

 

- У нас была куча общих знакомых, но познакомились мы в жж — главной соцсети нашей юности. Мы работаем вместе, вместе путешествуем, вместе проводим время на выходных. И мне ещё ни разу не было с ним скучно. В начале отношений я никогда не планировала наше будущее — с этим человеком мне просто было очень весело и очень интересно.

 

 

- Из каких продуктов выстраивать рацион малыша? Пара твоих рекомендаций для молодых мам.

 

- Больше сезонных овощей, ягод и фруктов, супов и цельных круп. Поменьше мучного и сахара. Больше разнообразия. И еще, мы с Дашей никогда не едим под мультфильмы или телевизор. И никогда не заставляем её есть, если она не голодна.

- Если не предпринимательство и ведение блога, то кем бы тебе хотелось быть?

 

Каждый раз, когда я рассуждаю на эту тему, понимаю, что сейчас занимаюсь именно тем, к чему лежит сердце. Научиться бы лучше делегировать и планировать — и буду в полной гармонии.

 

На Оле колье-чокер с жемчугом "Тифлис"

Ты много путешествуешь. Как восстановиться после долгого перелета, и как наладить свое питание в другой стране?

 

Всегда пью много воды в самолёте и после полёта. После прилета люблю зайти в ближайший джус-бар за зелёным соком или ем что-то лёгкое: овощной суп или большой салат с зеленью и овощами. Ещё я часто разминаюсь — делаю приседания и наклоны в проходе. Даже такие простые действия здорово помогают.

- Есть ли город или страна-бенчмарк, где к правильному питанию относятся максимально осознанно?

 

- Для меня большим вдохновением были джус-бары и веганские кафе Нью-Йорка. Именно там появилась идея проекта 365 детокс. А так, в каждом мегаполисе сейчас полно классных кафе и магазинов ЗОЖ-направленности. В Копенгагене такие места наиболее органичны — там весь город про комфорт, экологичность и осознанность.

 

На Оле кольцо с мелкими отпечатками и кольцо разомкнутое "Genesis"

- Поделись тремя советами по уходу за собой. Как заботиться об организме? На что обращать внимание?

 

Очень важно найти систему питания, которая будет подходить именно вам и вашему образу жизни. Находить время на движение в течение дня и следить за осанкой, постоянно менять позу, работать то сидя, то стоя. И третье — давать себе отдых от соцсетей и гаджетов, чаще общаться с близкими, забыв про телефон, чаще обнимать того, кто дорог. 

 

На Оле браслет и серьги "Kintsugi"

- Какие ассоциации у тебя вызывают украшения Qari Qris?

 

- Для меня эти украшения — сочетание женственности и уверенности, минимализма и натуральности. Мне нравится, что в них я не чувствую себя слишком нарядной, но при этом образ становится законченным. Нравится, как моё кольцо Qari Qris повторяет форму ракушки и каждый день напоминает мне о море.

women OLYA MALYSHEVA

 

photo ALISA POLOZOVA

 

producer KATERINA TSYGANKOVA

 

ceramic MARIA EGOROVA

 

flowers POLINA CHENTSOVA

 

make up & hair KRISTINA GHIRITSA

 

jewerly and set design QARI QRIS

 


  • Сайт
  • Магазин