Click to order
Оформление заказа
Total: 
После оформления заказа с Вами свяжется менеджер для обсуждения деталей и согласования времени доставки.
Имя
Эл. почта
Телефон
Промокод
*Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.

Если у Вас остались вопросы, напишите нам qariqris.store@gmail.com или позвоните по номеру +7 985 142 14 77
Things that
matter
Апрель 2021
Проект о вещах, ставших частью жизни его участников.
П Р О Е К Т
Музыкант и певица Kate NV/ Катя Шилоносова – одна из самых знаменитых представительниц российской современной музыки в мире, известная также по группам ГШ и Decisive Pink и Scratch Orchestra
« Я очень люблю эту маленькую игрушку. Я купила её когда-то очень давно в Токио, на рынке в Асакусе. Мне кажется, что конкретно этот персонаж очень хорошо отражает меня как личность. Потому что она выглядит довольно комично, у неё есть какой-то свой стиль, довольно странный и смешной. Я её очень люблю. Я очень люблю на неё смотреть, она стоит возле моей кровати. Она покаталась со мной по концертам, потому что это игрушка-пищалка для очень маленьких детей и я её использовала как музыкальный инструмент»
У каждого из нас есть такая вещь, которая несёт в себе духовную ценность, свою историю, эмоции и воспоминания.

Проект посвящён как раз таким вещам. Идея проекта - показать, что наша натура находит проявление в том, что нас окружает. Среда оказывает влияние на человека, а вещи похожи на своих владельцев и отражают их сущность.
Серьги "Genesis"
Во времена процветания консьюмеризма не происходит взаимодополнения вещи и человека. Становится все труднее найти и выделить предметы, которые достойны стать частью нашей жизни и нас самих.

Данным проектом мы хотим обратить внимание на эстетическую значимость вещей, чтобы каждый объект в нашем пространстве был наделен смыслом, чтобы люди выбирали вещи осознанно и дружили с ними всю жизнь.
Серьги-кольца "Тифлис"
Кафф "Тифлис"