Коллекция Genesis
Декабрь 2020
История этой съемки – это история взаимоотношений музы и художника.
Л У К Б У К
Вступление о героине В детстве я хотела быть адвокатом, чтобы защищать невиновных, или балериной, чтобы стать второй Майей Плисецкой. Даша в свои три года часто играет во врача или ветеринара. И у неё, определенно, есть любовь к кулинарии — обожает участвовать в процессе приготовления любимых блинчиков и придумывать сочетания для смузи.
- Оля, расскажи немного о себе, если не упоминать Salatshop и 365 detox. Как бы ты себя описала? Что приносит тебе абсолютное удовольствие?

- Я родилась в Москве и очень люблю этот город. Уже через неделю в любой стране мира мне очень хочется домой. Хочу делать полезные проекты и классные продукты для жителей моего города и моей страны. Обожаю ритм мегаполиса и могу себя почувствовать максимально счастливой, оказавшись просто среди бегущих по своим делам пешеходов. А вторая моя большая любовь — это море. Чувствую себя на 1000% здоровее и свежее, когда я на море.

Наиболее значимое место в моей жизни сейчас занимает семья. Рождение ребёнка добавило в жизнь глубины, зрелости и счастья. Засыпать, внюхиваясь в макушку дочки, смеяться вместе с ней, чувствовать её руку в своей ладони — абсолютное удовольствие. Выбраться с мужем в кино, встретиться с друзьями, услышать любимую песню в такси, крепко обнять маму, или после нескольких месяцев поисков, наконец, найти идеальные джинсы — всё это тоже про абсолютное удовольствие.
Подвеска "Название подвески"
Купить
Купить
- Кем ты мечтала стать в детстве, и выбрала ли Даша «профессию мечты»? Кем бы ей хотелось быть?

- В детстве я хотела быть адвокатом, чтобы защищать невиновных, или балериной, чтобы стать второй Майей Плисецкой. Даша в свои три года часто играет во врача или ветеринара. И у неё, определенно, есть любовь к кулинарии — обожает участвовать в процессе приготовления любимых блинчиков и придумывать сочетания для смузи.

- Какой опыт ты получила, работая в рекламном агентстве? И помог ли он в предпринимательстве?

- В дизайн-студии я научилась гораздо большему, чем в университете. Научилась работать в команде, отличать хороший дизайн от плохого, писать тексты. Этот опыт очень помогает мне в создании собственных продуктов.

- Три твоих любимых вкуса 365 детокс?

- Зелёный сок с киви, ананасом и кейлом, шот с ананасом и имбирем и наш веганский «сникерс».

- Расскажи историю знакомства с мужем. Как понять, что именно тот человек рядом?

- У нас была куча общих знакомых, но познакомились мы в жж — главной соцсети нашей юности. Мы работаем вместе, вместе путешествуем, вместе проводим время на выходных. И мне ещё ни разу не было с ним скучно. В начале отношений я никогда не планировала наше будущее — с этим человеком мне просто было очень весело и очень интересно.
Купить
- Из каких продуктов выстраивать рацион малыша? Пара твоих рекомендаций для молодых мам.

- Больше сезонных овощей, ягод и фруктов, супов и цельных круп. Поменьше мучного и сахара. Больше разнообразия. И еще, мы
с Дашей никогда не едим под мультфильмы или телевизор. И никогда не заставляем её есть, если она не голодна.

- Если не предпринимательство и ведение блога, то кем бы тебе хотелось быть?

- Каждый раз, когда я рассуждаю на эту тему, понимаю, что сейчас занимаюсь именно тем, к чему лежит сердце. Научиться бы лучше делегировать и планировать — и буду в полной гармонии.
Купить
Купить
- Ты много путешествуешь. Как восстановиться после долгого перелета, и как наладить свое питание в другой стране?

- Всегда пью много воды в самолёте и после полёта. После прилета люблю зайти в ближайший джус-бар за зелёным соком или ем
что-то лёгкое: овощной суп или большой салат с зеленью и овощами. Ещё я часто разминаюсь — делаю приседания и наклоны
в проходе. Даже такие простые действия здорово помогают.

- Есть ли город или страна-бенчмарк, где к правильному питанию относятся максимально осознанно?

- Для меня большим вдохновением были джус-бары и веганские кафе Нью-Йорка. Именно там появилась идея проекта 365 детокс.
А так, в каждом мегаполисе сейчас полно классных кафе и магазинов ЗОЖ-направленности. В Копенгагене такие места наиболее органичны — там весь город про комфорт, экологичность и осознанность.
Купить
- Поделись тремя советами по уходу за собой. Как заботиться об организме? На что обращать внимание?

- Очень важно найти систему питания, которая будет подходить именно вам и вашему образу жизни. Находить время на движение в течение дня и следить за осанкой, постоянно менять позу, работать то сидя, то стоя. И третье — давать себе отдых от соцсетей и гаджетов, чаще общаться с близкими, забыв про телефон, чаще обнимать того, кто дорог.

- Какие ассоциации у тебя вызывают украшения Qari Qris?

- Для меня эти украшения — сочетание женственности и уверенности, минимализма и натуральности. Мне нравится, что в них я не чувствую себя слишком нарядной, но при этом образ становится законченным. Нравится, как моё кольцо Qari Qris повторяет форму ракушки и каждый день напоминает мне о море.
Купить
Оля Малышева