ул. Петровка, д. 23/10 с5, офис 6, 4 этаж (Вход с улицы Петровка, рядом с баром Sinners&Beginners).
Ежедневно с 12:00 до 21:00
+7 985 142 14 77

Рубрика: Backstage

Связующая нить. Backstage

Фотосъемка – это удивительный процесс, в котором никогда не угадаешь, что получится в итоге. Все начинается с одного ощущения, внезапной мысли, вдохновения… Затем подбор команды — череда случайных встреч, улыбок, знакомств, рукопожатий. И вот в какой-то момент все эти люди оказываются вместе в одном месте в должный день и час. А потом…

Потом происходит волшебство. 

 

Что является связующей нитью, что заставляет людей творить всех вместе? Это может быть жажда нового опыта, общения, обмен энергией. Ну и, конечно, результат. В каждой нашей фотосъемке мы стремимся не просто получить красивую картинку, а рассказать целую историю. В кадре мы любим кинематографичность, чувственность и недосказанность. Чтобы это было карикрис! 

История этой съемки – это история взаимоотношений музы и художника. Одним из главных референсов послужила фотография Ирвина Пенна “Семейный портрет” (1947). Ирвин Пенн работал в американском Vogue и снимал выдающихся людей XX века: от Ле Корбюзье и Жана Кокто до Пикассо и Сальвадора Дали. И уж точно знал, как приручить музу: его жена Лиза Фонсагривс сделала одну из самых долгих и успешных модельных карьер того времени.

Работы Lesile Zhang для A-magazine также были частью нашего мудборда. Эти снимки выглядят как полотна голландских мастеров XVII века, но при этом в них есть и что-то неуловимое-восточное, возможно так находит выход китайское происхождение автора. Модель в одежде от британского дизайнера Simone Rochas, чей романтичный и слегка чудаковатый шарм нам очень близок. Наброски стилиста помогли лучше понять друг друга, но результат, как всегда, превзошел все ожидания. Мудборд скорее просто задает направление, но то, что получается в итоге, значительно отличается от собранных референсов. Работая командой мы творим как цельный организм, где каждый добавляет что-то от себя.

 

На некоторых снимках видна едва заметная нить из медной проволоки — мы подумали, что она символизирует связь всех участников творческого процесса. Вот так, немного попробовали рассказать вам как это происходит “за кулисами”. А ознакомиться с результатом можно по ссылке.

photo

MARIA PAVLOVSKAYA

 

model

ALEXANDRA CHERKASOVA-SLUZHIREL

 

make up

YANA KOPTYAKOVA

 

style  

ELENA TASH

 

 

jewerly

QARI QRIS

 

clothes 

FY:R

 

 


  • Сайт
  • Магазин